バル
お肉に真剣に向き合うお肉のプロ"格之進"の魅力がギュッと詰まった美味しいメニューとお酒が楽しめるハンバーグバル。秘伝の調味料「牛醤」使用の牛醤和風ソースをぜひご賞味ください。
金格ハンバーグ(単品) 1,780円(税込)
格之進三昧(単品) 4,580円(税込)
金格ハンバーグ&熟成肉(単品) 3,480円(税込)
「門崎熟成肉」は、格之進の肉職人が厳選した黒毛和牛を4週間ほど枝肉の状態で熟成を行い、
分割後さらに2週間ほど真空状態で追熟を施した、株式会社門崎のブランド肉です。
※熟成肉は同重量でご用意していますが、部位や枚数(切り方)が異なることがあります。
場所 | スクエア ゼロエリア |
---|---|
営業時間 |
10:00 ~ 22:00(月~木・土) 10:00 ~ 22:30(金) 10:00 ~ 21:30(日・祝日) ※翌日が休日の場合は、通常の営業時間となります。 各施設の営業時間一覧はこちら |
定休日 | なし |
電話番号 | |
支払方法 |
現金 / クレジットカード / 電子マネー / Suica バーコード決済についての詳細はこちら |
席数 | テーブル18席 / カウンター17席 |
禁煙席 | 全面禁煙 |
JRE POINT | 利用可 |
公式サイト | https://kakunosh.in/ |
食べログ | https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13249432/ |