うどん店
関西うどん界のカリスマ木田武史が立ち上げた名店。大阪讃岐うどん「釜たけ」の特徴は【国産小麦で創るツルツルもちもちの食感が特徴の太麺うどん】【毎日小麦から作るうどんは、切りたて湯がきたて】【20分うどんを湯がく手間ひま調理】【うどん出汁は安心の無化調仕立て】です。出汁で作るおでんは、夜のお供にもぴったりです。大阪讃岐うどん発祥のお店、「釜たけうどん 難波本店」は、あの有名なレストランガイドブックに2016・2017年に掲載され、JR東京駅に構えるお店は、「食べログ100名店」2017・2018・2020受賞。東京駅で2013年5月にオープンした当店は多数のお客様に応援いただきました。リニューアルオープン後も、皆様に寄り添える店舗を目指して営業を続けてまいります。皆様のご来店を従業員一同お待ちしております。
ちく玉天ぶっかけ(冷・並)
930円(税込)
つるつるモチモチの食感と国産小麦が香る太うどんに、黄身がトロっとした半熟たまご天と迫力満点のドデカちくわ天が乗ったビジュアルインパクト抜群の名物メニュー。
場所 | 八重北食堂 |
---|---|
営業時間 |
11:00 - 23:00 ※ラストオーダーについてはショップにお問い合わせください。 各施設の営業時間一覧はこちら |
電話番号 | |
支払方法 |
現金 / クレジットカード / 電子マネー / Suica PayPay バーコード決済についての詳細はこちら |
席数 | 50席 |
禁煙席 | 全面禁煙 |
JRE POINT | 利用可 |
Wi-Fi・電源 | なし |
食べログ | https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13156494/ |