うなぎ専門店
創業九〇年以上の卸問直営 うなぎ四代目菊川が関東出店3店舗目として東京駅に出店。うなぎ四代目菊川では無形文化遺産 和食にこだわり、日本の伝統技術『鰻の捌き、串打ち、焼き』をお客様の前で調理、最高鮮度の出来立てをご提供いたします。培ってきた目利きで選び抜いたうなぎを毎朝店舗へ直送。蒸すことなく炭火の高火力で焼き上げた鰻は『皮目がパリッと、身はふわっと、脂がトロッと』繊細な焼き加減で仕上げたうなぎをご堪能ください。
※テイクアウト商品につきましては、店頭またはお電話にて予約を受け付けております。
店頭にて事前払いも可能です。
蒲焼き一本重
【イートイン】
6,980円(税込) ※平日限定 5,880円
歴史に裏打ちされた目利きで選ぶうなぎは一般的に使われるうなぎよりもひと回り大きなサイズを使用。
皮目を香ばしく焼き上げても身が縮まない肉厚で、備長炭の強い火にも負けない程の脂がのっています。