【きりのさか by Chuoken Senbei】「ディップするおかき」シリーズ第5弾 先行発売!

2025.01.30

おかきとディップソースの新しい出会い

この季節に食べたい素材をふんだんに使って

濃厚なソースとサクッサクッのおかきをつくりました。

ソースとおかきの素材や食感が織りなす、

幸せなマリアージュをお楽しみください。

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『揚げ塩×桜みたらし』
お花見の定番のおだんごをモチーフにした「桜みたらしソース」は
ふわっと桜葉の香りを楽しむ、親しみのあるみたらし団子の味わい。
サクッサクッ食感の塩おかきにたっぷりとみたらしソースを絡ませて、
春爛漫のお花見気分を楽しんでください。
『だし醤油×梅マヨ』
クリーミーなマヨネーズに梅肉の酸味を効かせた梅マヨソース。
それに合わせるのは鰹と昆布のだしが効いた醤油おかき。
だし醤油の幸せな味わいが口中に広がり、ほどよい酸味がスッキリした後味をつくります。

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