【グランスタ東京 肉卸小島】GW限定 銘柄牛ウィークを開催!

2025.04.25

「肉卸小島」にてGW限定の銘柄牛ウィークを開催。

肉のことを知り尽くした肉の目利きが厳選した全国の銘柄牛をご堪能いただけます。

どの銘柄牛が食べれるかはショップに来てからのお楽しみです。

 

 

 

このページをシェアする

今回は5つの銘柄牛を提供!

■常陸牛

きめ細やかな肉質と豊かな風味が特徴で、口に入れた瞬間にとろけるような食感をお楽しみいただけます。

■隠岐牛

島根の豊かな環境の中で育ち、しっかりと選定された貴重な隠岐牛は、口どけの良い脂とさっぱりとした食感の中に濃厚な旨みが広がります。

■前沢牛

岩手県産ブランド牛で、豊かな自然環境と徹底した飼育環境が生み出した肉質は、しっとりとした食感と芳醇な味わいが特徴です。

■雪降り和牛尾花沢

日本三大豪雪地帯で育ち、寒暖差を乗り越えた牛は自然と脂を身に着け、粉雪のような軽い口どけと、旨みの強い赤身が特徴です。

■近江牛

「肉卸小島」の社長自らがエサなどを指定し、厳しい基準を満たした最上級の美味しさをご堪能ください。

 

各銘柄牛の貴重部位であるフィレを、店内・テイクアウトどちらでもお召し上がりいただけます。

 

– 銘柄牛フィレステーキ

100g 4,980円(税込)~

※ライス・サラダ・スープセット +350円(税込)/シェフのきまぐれサラダ +880円(税込)/単品(ライス/サラダ/スープ) +200円(税込)/ごはん大盛り +100円(税込)/ステーキ50g増量 +2,370円(税込)~

 

– 銘柄牛フィレステーキ重

漬物・スープ付き 100g 4,980円(税込)~

※サラダ +200円(税込)/玉子 +100円(税込)/ごはん大盛り +100円(税込)/ステーキ50g増量 +2,370円(税込)~

ショップ詳細はこちら

※いずれの銘柄牛も数量に限りがあり、なくなり次第終了とさせていただきます。

※銘柄牛の種類はお選びいただけませんので、あらかじめご了承ください。

※仕入れの状況により、ご用意できない場合がございます。

新着情報