【TV】TBS(Nスタ)にてご紹介いただきました
2020.09.24
9月24日(木)TBS「Nスタ」にて、グランスタ東京の新エリア「テイクアウトグルメ売上TOP5」をご紹介いただきました。(以下、全て税込)
サーモンカツサンド 580円(TOUBEI/1F 改札内)
“合成保存料””合成着色料””化学調味料”を使用しない、健康志向のお魚総菜・お弁当を取り揃える「TOUBEI」の、ランチや新幹線での移動にサクッと楽しめるサンドイッチが堂々1位を獲得!やわらかく小麦の香りと甘みが楽しめる食パンに、サーモントラウトのすり身を使用して揚げたカツ、国産卵と玉ねぎをたっぷりと使用したタルタルソースをたっぷりサンドしました。
ハーブチキンとチーズポテトのサラダミール 896円(RF1 SALAD MEAL/1F 改札内)
香りのよいディル・タラゴン・イタリアンパセリのハーブオイルに、コクのあるゴルゴンゾーラのチーズポテトや、さっぱりとした味わいのトマトマリネが相性抜群です。この1品でバランスのとれた食事になるので、時間のないオフィスワーカーにもオススメです。
純但馬牛100%極上絹ごし大とろハンバーグおろしポン酢 1,620円(純但馬牛 美方 powered by GORIO/B1 改札内)
絹ごし豆腐やトロのような食感に仕上げたハンバーグを自家製のおろしポン酢でさっぱりと召し上がっていただけます。肉汁たっぷりのハンバーグは当店のおすすめです。
名古屋コーチン特上焼鳥重 1,480円(名古屋コーチン専門 伊藤和四五郎商店/B1 改札内)
人気のねぎま,皮,つくねに希少部位のぼんじりを焼き上がりに秘伝のたれをつけて仕上げ、御飯の上に鶏そぼろと一緒に乗せた一品です。だし巻き玉子とししとう、しいたけが添えられています